Фотомодель Наталья Стефаненко интересные факты из её жизни

Наталья Стефаненко показывает дом и семью

Наталье Стефаненко уехала в Италию и сделала себе карьеру. И тут вдруг появилась на канале СТС в передаче "Снимите это немедленно!", что не осталось не замеченным аудиторией. Теперь она стала знаменита в России, благодаря внешности, хорошим манерам и легкому акценту.

Наташа родилась в 1971 году в военном городке закрытого статуса близи Екатеринбурга. Сама Наталья не считала себя красавицей и очень удивилась, когда к 17 годам за ней стали ухлестовать парни городка. Она не стала принимать близко к сердцу ухаживания ребят и поступила в Московский Институт Стали и сплавов на инженера-металлурга. В модельный бизнес она попала случайно, просто навязавшись, за компанию к подругам и… выиграла конкурс, который проводил один итальянский дизайнер. У нее появилась возможность поехать в Милан и заработать хорошие деньги. Так она год работала фотомоделью, но однажды в ресторане к ней подошел один мужчина и предложил стать ведущей одной из шоу программ. Поначалу она подумала, что такой шуткой местные мужчины знакомятся, но это оказалось вовсе не шуткой. Она заключила контракт на три месяца, не зная языка! И не смотря на это, добилась успеха у телезрителей, просто улыбаясь и кивая в эфире. После этого она решила во, что бы то не стало выучить язык. Несколько недель трудов без нормального сна дали свои положительные результаты. И пошло-поехало, юмористические передачи, роли в кино, спектакли, … Славянка начала покорять Италию и в 1993 году встретила свое будущего мужа Лука Саббиони. Тогда он учился на юриста и подрабатывал моделью. Наталью удивило то, что он постоянно носил с собой книги. После бурного романа через два года они поженились.

На сегодня супруг Натальи Стефаненко является обладателем своего бренда одежды, причем популярного в Европе. По официальным данным у них есть большой дом в Италии, Бразилии и квартира в Милане, у них растет дочь Саша. В общем, ее мечты сбываются, именно о такой счастливой жизни она и мечтала. Дальше в ее планах родить еще детей и заниматься только семьей, но пока плотный график работы не позволяет этого сделать.