Как сделать домашние роллы

Как приготовить роллы (суши) в домашних условиях

Как сделать роллы дома. Рецепт приготовления роллов в домашних условиях. Роллы пошаговая инструкция.

Добрый день! Сегодня будем делать роллы в домашних условиях. Делаю я их впервые, поэтому мне пришлось купить следующие вещи и продукты. Рис для суши, который можно успешно заменить краснодарским круглозерным рисом, по вкусу он такой же и, если его правильно сварить, он не разварится и останется липким. Нори - это сушенная морская капуста в форме листов. Циновка - нужна для сворачивания рулета в цилиндр. Рисовый уксус. Можно, конечно и его заменить обычным уксусом, добавив в него сахар и соль, но это уже вообще не то, ведь то, что пытаемся приготовить мы у нас в отечестве и так уже сильно отличается от настоящих японских суши. Кстати, а вы знаете чем отличаются суши от роллов?! Роллы - это разновидность суши, название придумали американцы. В штате Лос-Анджелес традиционные суши подавались в виде внушительного рулета и особого ажиотажа среди посетителей не вызывали. А хитроумный кулинар из страны Восходящего Солнца Ичиро Машито взял да и разрезал суши на небольшие кусочки. Японцы назвали рулетики «макидзуси», а в Америке и Европе прижилось название - роллы, в переводе с английского означает "скручивать". Разновидность роллов с использованием водорослей нори называется "нори-маки", то есть когда в пленку водорослей накладываются ингредиенты и скручиваются в рулетик.

И так, кроме вот такого мягкого сыра я купил НЕ настоящую икру и, надеюсь настоящую форель. Можно обернуть циновку пищевой пленкой, так она останется чистой. После того, как сварите рис, добавьте в него из расчета на 200 грамм риса 7 столовых ложек рисового уксуса, не мешайте, просто аккуратно переворачивайте лопаточкой при добавление уксуса, смачиваем руки в воде и выкладываем рис на лист водорослей, лучше выкладывать тонким слоем, так будет вкуснее, по мере прилипания риса к пальцам незабываем смачивать их в воде, далее размещаем нарезанные соломкой рыбу, огурец и сыр, здесь дело индивидуального вкуса, что именно вкладывать, некоторые используют крабовые палочки, редиску, авокадо, майонез, в общем, кто с чем любит, в этом и преимущество домашнего приготовления роллов - кладем что хотим и сколько хотим!

Самое сложное - это завернуть ролл, чтобы эта процедура прошла успешно нужно проследить, чтобы ближний к вам край циновки совпадал с краем листа нори, плотно заворачиваете ролл, одновременно заворачивая в обратную сторону циновку, лично для меня это было самым сложным. Также не забываем перед сворачиванием оросить водой вот этот край листа, это нужно чтобы лист надежно прилипли и рулетик не развалился, когда вы его начнете резать. Можно, как я приклеить лист после сворачивания. Резать нужно острым ножом, предварительно смоченным в воде. После остается положить немного икры и начать поедать их. К сожалению из-за последних событий в магазин не осталось имбиря, даже маринованный имбирь разобрали, с ним было бы еще вкуснее!



Wie man zu Hause Rollen macht. Das Rezept zum Kochen von Rollen zu Hause. Rollen sind Schritt für Schritt Anleitung.

Guten Tag! Heute werden wir zu Hause Rollen machen. Ich mache sie zum ersten Mal, also musste ich die folgenden Dinge und Produkte kaufen. Sushi-Reis, der erfolgreich durch Krasnodar-Rundreis ersetzt werden kann, schmeckt nach dem gleichen Geschmack und wird, wenn es richtig gekocht wird, nicht kochen und klebrig bleiben. Nori ist ein getrockneter Seekohl in Blattform. Eine Matte - wird benötigt, um die Rolle in einen Zylinder zu falten. Reisessig. Sie können es natürlich durch gewöhnlichen Essig ersetzen, indem Sie Zucker und Salz hinzufügen, aber das ist überhaupt nicht der Fall, denn das, was wir in unserem Heimatland zu kochen versuchen, unterscheidet sich schon sehr von echtem japanischen Sushi. Übrigens, wissen Sie, wie sich Sushi von Brötchen unterscheidet?! Brötchen sind eine Art Sushi, der Name wurde von den Amerikanern erfunden. Im Bundesstaat Los Angeles wurde traditionelles Sushi in Form einer beeindruckenden Rolle serviert und es gab keine besondere Aufregung unter den Besuchern. Und der schlaue Koch aus dem Land der aufgehenden Sonne, Ichiro Maschito, nahm das Sushi und schnitt es in kleine Stücke. Die Japaner nannten die Rollen "Makizushi", und in Amerika und Europa hat sich der Name gewöhnt - Rollen, übersetzt aus dem Englischen bedeutet "verdrehen". Eine Art von Rollen mit Nori-Algen wird als "Nori-Maki" bezeichnet, das heißt, wenn die Zutaten in den Algenfilm aufgetragen und zu einer Rolle gerollt werden.

Und so habe ich außer diesem Weichkäse KEINEN echten Kaviar und hoffentlich keine echte Forelle gekauft. Sie können die Matte mit Lebensmittelfolie umwickeln, damit sie sauber bleibt. Nach dem Kochen den Reis hinzufügen, auf 200 Gramm Reis 7 Esslöffel Reisessig hinzufügen, nicht stören, beim Hinzufügen von Essig vorsichtig mit einem Spatel umdrehen, die Hände mit Wasser befeuchten und den Reis auf ein Algenblatt legen, besser in einer dünnen Schicht verteilen, damit es besser schmeckt, wenn der Reis an den Fingern klebt, ist es unvergesslich, ihn in Wasser zu benetzen, dann legen wir den in Streifen geschnittenen Fisch, die Gurke und den Käse, hier geht es um den individuellen Geschmack, was genau zu investieren ist, einige verwenden Krabbenstäbchen, radieschen, Avocados, Mayonnaise, im Allgemeinen, wer mag was, dies ist der Vorteil der hausgemachten Brötchen - wir legen, was wir wollen und wie viel wir wollen!

Am schwierigsten ist es, die Rolle zu wickeln, damit dieses Verfahren erfolgreich verläuft. Sie müssen sicherstellen, dass der nächste Rand der Matte mit dem Rand des Nori-Blattes übereinstimmt, die Rolle fest einwickeln und gleichzeitig die Matte in die entgegengesetzte Richtung einwickeln, für mich persönlich war es das Schwierigste. Vergessen Sie auch nicht, dieses Blatt vor dem Falten mit Wasser zu bewässern, damit das Blatt sicher haftet und die Rolle nicht auseinander fällt, wenn Sie es zu schneiden beginnen. Es ist möglich, wie ich das Blatt nach dem Falten kleben werde. Sie müssen mit einem scharfen Messer schneiden, das zuvor in Wasser angefeuchtet wurde. Danach bleibt es übrig, etwas Kaviar zu legen und sie zu essen. Leider gibt es aufgrund der jüngsten Ereignisse im Laden keinen Ingwer mehr, sogar eingelegter Ingwer wurde aussortiert, es wäre noch schmackhafter mit ihm!