Инструкция пользователя индукционная плита National



Инструкция пользователя индукционная плита National
Инструкция пользователя индукционная плита National


Руководство по эксплуатации индукционная плита National.

Спасибо за приобретение портативной индукционной плиты National. Для оптимального использования и безопасности, пожалуйста прочитайте эти инструкции внимательно.

Основные характеристики индукционной плиты National. Гибкая логика управляет мощностью прожаривания, так чтобы температура масла не поднималась слишком высокого или не опускалась слишком низко. Когда пища и масло добавлены, плита немедленно устанавливает полную мощность. Когда масло приближается к желаемой температуре, плита автоматически переключается в режим экономии энергии, чтобы предотвратить перегрев масла. Портативная индукционная плита дает возможность приготовления пищи с высокой энергией: Магнитные линии создают вихревые токи в кастрюле, заставляя их генерировать тепло.

Чтобы предотвратить неисправность, плита должна использоваться только в месте где на нее не попадет влага и далеко от пламени. А также в месте где не затруднена входная и выходная вентиляция. (Используйте на расстоянии 10 см от стен или предметов, не используйте на ковровой поверхности.)

Чтобы предотвратить короткое замыкание или поломки, не вставляйте проволоку и другие предметы в вентиляционные отверстия. Чтобы предотвратить поломку плиты, не роняйте ничего на плиту. Если верхняя плита треснула или разбита, немедленно отключите шнур питания и отвезите плиту в ремонт.

Во время работы плиты она испускает магнитные поля, поэтому не размещайте ее около объектов, которые испытывают влияние магнита. Например: радио, телевизор и так далее, так как это может вызвать шумы. Магнитные карточки, как, например, автоматические банковские карточки, кассеты, и т.д: может вызвать стирание магнитных кодов. Если вы имеете заболевания сердца и используете кардиоприбор, пожалуйста проконсультируйтесь с вашим врачом. Только готовящие кастрюли должны находиться на плите.

Следующие предметы не должны находится на плите: запечатанные консервы или банки (могут взорваться), пища в алюминиевых коробках или упаковках (могут загореться), маленькие металлические объекты как, например, ложки (нагреваются и могут вызвать ожоги).

Не размещайте пустые кастрюли на плите, или перегретые ингредиенты, так как это может привести к ожогам, повреждению кастрюль, или загрязнению верхней плиты.

Не используйте посуду с кривым дном. Не разогревайте в количествах меньше, чем 800 г. (приблизительно 0.91 л) масла, так как это может вызвать опасный перегрев масла. Не оставляйте включенную плиту без присмотра, так как небрежность может вызвать пожар.

Предосторожности! Не наливайте масло в посуду с каплями влаги на ней. Не добавляйте ингредиенты прежде чем масло достигнет нужной температуры, в противном случае масло может начать выкипать и перегреется. Не приближайте ваше лицо близко к посуде во время приготовления пищи.

После использования плиты не трогайте плиту после того, как сняли посуду, поскольку верхняя плита будет все еще очень горячая от контакта с посудой, и может вызвать ожоги. Чтобы предотвратить любую опасность ожогов или пожара, не оставляют шнур питания включенным в розетку. Если вы забываете выключить плиту, и поместите на нее металлические предметы (как, например, пепельницы, игрушки, и так далее), металлические объекты могут нагреться или обгореть.

Можно использовать следующую посуду: стальную или чугунную, эмалированное железо, следующая нержавеющая сталь. Если толщина стенок более чем 0.8 мм, посуда может не нагреться до нужной температуры. Многослойная посуда: Имеются некоторые многослойные кастрюли, которые бывают снаружи сделаны из нержавеющей стали, но в середине сделаны из алюминия, меди, и так далее. Во многих случаях, такие кастрюли не нагреются на плите до нужной температуры.

Форма используемой посуды. Нельзя использовать термостойкое стекло, керамические блюда (фаянс), медную посуду (в том числе с медным покрытием), алюминиевую посуду (в том числе с алюминиевым покрытием). Посуду с дном 12 см или меньше в диаметре. Посуда с закругленным дном. Посуда с вогнутой кривизной дна 4 мм или более. Посуда на ножках 4 мм или больше в высоту.

Чтобы узнать подходит ли посуда для использования поместите посуду в центре верхней плиты и включите в сеть, нажмите кнопку пока вы не услышите сигнал включения питания, нажмите кнопку пока вы не услышите сигнал начала приготовления.
Если эта посуда подходит для использования на этой плите, индикатор будет гореть. Если эта посуда не подходит для использования на этой плите, индикатор будет мигать в течение одной минуты, и затем питание будет выключено. Выключите питание немедленно после проверки.(Если посуда подходит, она начнет нагреваться!)

National File-Size: 3,6 Mб



Bedienungsanleitung National Induktionsherd.

Vielen Dank für den Kauf des tragbaren Induktionsherds National. Für optimale Nutzung und Sicherheit lesen Sie bitte diese Anweisungen sorgfältig durch.

Hauptmerkmale des National Induktionsherds. Die flexible Logik steuert die Röstleistung, damit die Öltemperatur nicht zu hoch oder zu niedrig ansteigt. Wenn Nahrung und Öl hinzugefügt werden, stellt der Herd sofort die volle Leistung ein. Wenn sich das Öl der gewünschten Temperatur nähert, wechselt der Herd automatisch in den Energiesparmodus, um eine Überhitzung des Öls zu verhindern. Ein tragbarer Induktionsherd ermöglicht das Kochen mit hoher Energie: Magnetische Linien erzeugen in der Pfanne Wirbelströme, wodurch sie Wärme erzeugen.

Um eine Fehlfunktion zu vermeiden, sollte der Herd nur an einem Ort verwendet werden, an dem keine Feuchtigkeit darauf gelangt und weit von der Flamme entfernt ist. Und auch an einem Ort, an dem die Ein- und Austrittslüftung nicht behindert ist. (Verwenden Sie es in einem Abstand von 10 cm von Wänden oder Gegenständen, verwenden Sie es nicht auf einer Teppichoberfläche.)

Führen Sie keinen Draht oder andere Gegenstände in die Lüftungsöffnungen ein, um einen Kurzschluss oder Bruch zu vermeiden. Lassen Sie nichts auf den Herd fallen, um einen Bruch der Herdplatte zu vermeiden. Wenn die obere Platte gerissen oder gebrochen ist, ziehen Sie sofort das Netzkabel ab und bringen Sie die Platte zur Reparatur.

Während der Arbeit der Platte emittiert sie Magnetfelder, also platzieren Sie sie nicht in der Nähe von Objekten, die von einem Magneten beeinflusst werden. Zum Beispiel: Radio, Fernseher und so weiter, da dies Geräusche verursachen kann. Magnetkarten, wie z. B. automatische Bankkarten, Kassetten usw.: kann dazu führen, dass magnetische Codes gelöscht werden. Wenn Sie an Herzerkrankungen leiden und ein Herzgerät verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihren Arzt. Nur die Kochtöpfe sollten auf dem Herd stehen.

Die folgenden Gegenstände dürfen sich nicht auf dem Herd befinden: verschlossene Konserven oder Gläser (explodieren kann), Lebensmittel in Aluminiumschachteln oder Verpackungen (Feuer fangen kann), kleine Metallgegenstände wie Löffel (erhitzen sich und können Verbrennungen verursachen).

Stellen Sie keine leeren Pfannen oder überhitzten Zutaten auf den Herd, da dies zu Verbrennungen, Schäden an den Pfannen oder Verschmutzungen am oberen Herd führen kann.

Verwenden Sie kein Geschirr mit einem krummen Boden. Erhitzen Sie das Öl nicht in Mengen von weniger als 800 g (ca. 0.91 l), da dies zu einer gefährlichen Überhitzung des Öls führen kann. Lassen Sie den eingeschalteten Herd nicht unbeaufsichtigt, da Unachtsamkeit ein Feuer verursachen kann.

Vorsichtsmaßnahmen! Gießen Sie kein Öl in das Geschirr mit Wassertropfen darauf. Fügen Sie keine Zutaten hinzu, bevor das Öl die gewünschte Temperatur erreicht, da sonst das Öl zu kochen beginnt und überhitzt. Bringen Sie Ihr Gesicht während des Kochens nicht nahe an das Geschirr.

Berühren Sie den Herd nach Gebrauch nicht, nachdem Sie das Geschirr entfernt haben, da die obere Platte durch Kontakt mit dem Geschirr immer noch sehr heiß ist und Verbrennungen verursachen kann. Um Verbrennungs- oder Brandgefahr zu vermeiden, lassen Sie das Netzkabel nicht in eine Steckdose gesteckt. Wenn Sie vergessen, den Herd auszuschalten und Metallgegenstände (wie Aschenbecher, Spielzeug usw.) darauf zu legen, können sich Metallgegenstände erwärmen oder verbrennen.

Sie können die folgenden Utensilien verwenden: Stahl oder Gusseisen, emailliertes Eisen, der folgende Edelstahl. Wenn die Wandstärke mehr als 0.8 mm beträgt, kann sich das Geschirr nicht auf die gewünschte Temperatur erhitzen. Mehrschichtiges Kochgeschirr: Es gibt einige mehrschichtige Töpfe, die draußen aus Edelstahl bestehen, aber in der Mitte aus Aluminium, Kupfer und so weiter. In vielen Fällen werden solche Pfannen auf dem Herd nicht auf die gewünschte Temperatur erhitzt.

Die Form des verwendeten Geschirrs. Hitzebeständiges Glas, Keramikgeschirr (Steingut), Kupfergeschirr (einschließlich kupferbeschichteter), Aluminiumgeschirr (einschließlich aluminiumbeschichteter) dürfen nicht verwendet werden. Geschirr mit einem Boden von 12 cm oder weniger im Durchmesser. Geschirr mit abgerundetem Boden. Geschirr mit einer konkaven Bodenkrümmung von 4 mm oder mehr. Geschirr an den Beinen ist 4 mm oder größer in der Höhe.

Um zu sehen, ob das Geschirr für den Gebrauch geeignet ist Legen Sie das Geschirr in die Mitte des oberen Kochfeldes und schalten Sie es ein, drücken Sie die Taste, bis Sie das Einschaltsignal hören, drücken Sie die Taste, bis Sie das Startsignal hören.
Wenn dieses Geschirr für die Verwendung auf diesem Herd geeignet ist, leuchtet die Anzeige auf. Wenn dieses Geschirr nicht für die Verwendung auf diesem Herd geeignet ist, blinkt die Anzeige eine Minute lang und das Gerät wird dann ausgeschaltet. Schalten Sie das Gerät sofort nach der Überprüfung aus.(Wenn das Geschirr passt, beginnt es sich aufzuwärmen!)