Руководство по эффективному использованию посуда PYROFLAM



руководство по эффективному использованию посуда PYROFLAM
руководство по эффективному использованию посуда PYROFLAM


Инструкция пользователя посуды PYROFLAM

Сегодняшний образ жизни требует легкую простую здоровую пищу. Приготовление на пару стало чрезвычайно популярным методом, потому что этот способ отвечает сегодняшним требованиям к кухни. Приготовление на пару не обязательно должно ассоциироваться с диетами. Приготовление на пару отвечает новым течениям в поисках более здоровой, натуральной пищи. Каждый день Вы будете убеждаться, что новая пароварка Pyroflam обеспечивает получение ароматной и здоровой пищи.

Основа вашей пароварки Pyroflam представляет кастрюля 2,25 Л Pyroflam сделанная из белой керамики и одной или двух паровых корзин сделанных из специального материала, который обеспечивает высокое сопротивление пару и долговечность. Крышка, сделанная Pyrex, сохраняет пар и позволяет наблюдать за приготовлением. Ваша Pyroflam пароварка исключительно универсальна: кастрюля может использоваться сама по себе (корзина удаляется), и пластмассовая корзина с решёткой. Что Вам ещё нужно?
Здоровая кухня. Для сохранения витаминов и минералов в приготовляемой пище необходимы быстрые и низкотемпературные способы приготовления. Поскольку приготовление на пару удовлетворяет обоим этим требованиям, весь натуральный вкус продуктов сохраняется и может даже усилится. Пища остаётся влажной и сохраняет форму, что особенно важно для таких нежных продуктов, как рыба. Пища остаётся влажной и не теряет ценности, поскольку не соприкасается с жидкостью. Не требуется масло или жир для приготовления. Приготовление на пару не удаляет вкус продуктов, поскольку требуется меньше соли.

Лёгкое и быстрое приготовление. Легкое, потому что риск пережарить пищу очень низок, поскольку пища не касается напрямую горячего источника. Быстрое, потому что приготовление на пару происходит также быстро, как приготовление под давлением с возможностью наблюдения за процессом через прозрачную корзину.

Современный способ приготовления. В современном мире широко используется замороженные продукты, комплексное приготовление и подогрев пищи в ежедневных ситуациях. Приготовление на пару идеально для приготовления замороженных продуктов. Положите замороженное блюдо, держа крышку на паровой корзине. Приготовление на пару идеально для подогрева или разморозки мяса. Паровой метод идеален для поддержания пищи тёплой.

PYROFLAM File-Size: 365 кб



Bedienungsanleitung von PYROFLAM Geschirr

Der heutige Lebensstil erfordert ein leichtes, einfaches gesundes Essen. Das Dämpfen ist zu einer sehr beliebten Methode geworden, da diese Methode die heutigen Anforderungen an die Küche erfüllt. Das Dämpfen muss nicht mit Diäten in Verbindung gebracht werden. Das gedämpfte Kochen erfüllt neue Strömungen auf der Suche nach gesünderen, natürlichen Lebensmitteln. Jeden Tag stellen Sie sicher, dass der neue Pyroflam-Dampfer eine wohlriechende und gesunde Mahlzeit liefert.

Die Basis Ihres Pyroflam-Dampfers ist ein 2,25 L Pyroflam-Topf aus weißer Keramik und ein oder zwei Dampfkörbe aus einem speziellen Material, das einen hohen Dampfwiderstand und eine lange Lebensdauer bietet. Der von Pyrex hergestellte Deckel hält Dampf und ermöglicht es Ihnen, das Kochen zu beobachten. Ihr Pyroflam-Dampfer ist außergewöhnlich vielseitig: Die Pfanne kann alleine verwendet werden (der Korb wird entfernt) und ein Plastikkorb mit einem Gitter. Was brauchen Sie noch?
Gesunde Küche. Um Vitamine und Mineralien in zubereiteten Lebensmitteln zu konservieren, sind schnelle und niedrige Zubereitungsmethoden erforderlich. Da das Dämpfen diese beiden Anforderungen erfüllt, wird der gesamte natürliche Geschmack der Produkte erhalten und kann sich sogar verstärken. Das Essen bleibt feucht und behält seine Form bei, was besonders für zarte Lebensmittel wie Fisch wichtig ist. Das Essen bleibt feucht und verliert keinen Wert, da es nicht mit der Flüssigkeit in Berührung kommt. Es wird kein Öl oder Fett zum Kochen benötigt. Das Dämpfen entfernt den Geschmack von Lebensmitteln nicht, da weniger Salz benötigt wird.

Einfache und schnelle Zubereitung. Leicht, weil das Risiko, das Essen zu überkochen, sehr gering ist, da das Essen die heiße Quelle nicht direkt berührt. Schnell, weil das Dampfgaren genauso schnell ist wie das Druckkochen mit der Möglichkeit, den Prozess durch einen transparenten Korb zu beobachten.

Moderne Kochmethode. In der modernen Welt werden Tiefkühlkost, komplexe Zubereitung und Aufwärmen von Lebensmitteln in täglichen Situationen weit verbreitet verwendet. Gedämpftes Kochen ist ideal für die Zubereitung von Tiefkühlkost. Legen Sie das gefrorene Gericht ab und halten Sie den Deckel auf dem Dampfkorb. Gedämpftes Kochen ist ideal zum Aufwärmen oder Auftauen von Fleisch. Die Dampfmethode ist ideal, um das Essen warm zu halten.