Правда о актрисе Дрю Бэрримор


Актриса Дрю Бэрримор шокирующая правда её судьбы. Актриса Дрю Бэрримор появилась на свет в семье актеров, супруги Джон Бэрримор и Джейд Мако сильно баловали свою дочь, а может другие причины были в формировании столь неприглядного тела актрисы.

Ведь Джон Бэрримор был алкоголиком, часто бил свою жену и она через пару лет отказалась быть его женой. Хотя сама Джейд также не была ангелом и любила шумную компанию с вином. Карьера Дрю Бэрримор началась очень рано, когда ей было всего 9 месяцев, это был рекламный ролик собачьего корма. Потом сам Спилберг снял её в 7 летнем возрасте, только не подумайте ни чего плохого, он снял её в ленте «Инопланетянин». И Дрю заразилась звёздной болезнью, её мамаша брала её на все вечеринки, где она кушала всякие вкусности. Но не это было страшно, а то, что 12 летней девочке её собственная мать предложила затянуться сигаретой с марихуаной, а до этого ей уже открыто предлагали алкогольные напитки. Разумеется, следующий логический шаг довёл до кокаина. В итоге через пару лет девочка попала в наркологическую клинику, где ей предъявили клаустрофобию, хроническую бессонницу, паранойю, депрессию и анемию. А поклонники сметали с полок её книжки с автобиографией, таким образом, мамаша зарабатывала на здоровье своей дочери.

После выхода из больницы Дрю через суд смогла добиться лишения материнских прав Джейд Мако. Но и это не оградило от греховных деяний 20 летнюю Дрю – она появилась голой на обложке Плейбоя и хотя крёстный Спилберг оставался на тот момент способным хоть как-то повлиять на поведение заблудшей девушки, он лишь отправил ей другой журнал, где Дрю была одета и записку среди страниц с одним лишь словом: «прикройся!» Но это не помогло, ибо бес уже вселился в неё, и она станцевала топлес в прямом эфире на столе у телеведущего Дэвида Леттермана. Режиссёры приглашали её на роль преступниц и наркоманок, что приносило хотя и не большой доход, но и эти гонорары она проигрывала в казино. И во время пауз между съемками и безденежья она подрабатывала официанткой. Скорее всего именно это и определило её дальнейшую судьбу и она вышла замуж за хозяина одного из баров, где подрабатывала. Потом развелась и снова вышла замуж теперь уже за комика и Канады Тома Грина, потом снова развелась и она стала жить… с собачкой Флосс. Зрителям она запомнилась в фильме «Ангелы Чарли». Вот такая вот деваха.