Инструкция по эксплуатации и рецепты хлебопекарня Panasonic SD-207.


Инструкция по эксплуатации и рецепты хлебопекарня Panasonic SD-207.
Инструкция по эксплуатации и рецепты хлебопекарня Panasonic SD-207.


Руководство пользователя и рецепты автоматическая хлебопекарня Panasonic SD-207.

Содержание документа: правильная установка хлебопечки, важно помнить, основные принципы эксплуатации, технология выпечки хлеба, описание деталей, таймер, режим ускоренной выпечки, приготовление теста, приготовление варенья, очистка устройства, хранение хлеба, показания дисплея, спецификации, ингредиенты, разные результаты выпечки, рецепты, выпечка с сушеным виноградом, выпечка из муки грубого помола, выпечка кексов.

Не эксплуатируйте хлебопекарню Panasonic SD-207 вне помещений и для промышленных целей. Проследите, чтобы в помещение не было повышенной влажности, а вблизи устройства – отопительных приборов. Учтите, что корпус хлебопечки в процессе работы нагревается так, что проследите, чтобы расстояние между стенками данной бытовой техники и ближайшими предметами было не менее 5 см.

Процессор устройства запоминает программу выпечки на ближайшие сорок минут, это сделано на случай непредвиденного отключения питания. Тоже произойдет, если вы вклинитесь в процесс выпекания и заранее извлечете ведерко их места установки. Не открывайте крышку в процессе замеса теста, это может ухудшить итоговый результат.

Хлебопекарня Panasonic SD-207 должна применяться только для действий, описанных в инструкции к устройству. То есть не следует использовать хлебопечку в качестве микроволновки.
Таймер хлебопекарни Panasonic SD-207 позволяет в полной мере наслаждаться свежее испеченным хлебом, вам остается лишь заложить с вечера ингредиенты и установить соответствующую программу, остальное хлебопекарня сделает сама в автоматическом режиме работы.

загрузить файл инструкции

Panasonic SD-207. File-Size: 4.52 Мб

Benutzerhandbuch und Rezepte Panasonic SD-207 automatische Bäckerei.
Inhalt des Dokuments: korrekte Installation der Brotbackmaschine, wichtig zu beachten, Grundprinzipien des Betriebs, Brotbacktechnik, Detailbeschreibung, Timer, beschleunigtes Backen, Teigzubereitung, Marmeladenherstellung, Gerät reinigen, Brotlagerung, Anzeigewerte, Spezifikationen, Zutaten, verschiedene Backergebnisse, Rezepte, Backen mit getrockneten Trauben, Backen aus Grobmehl, Backen von Muffins.

Betreiben Sie die Panasonic SD-207-Bäckerei nicht im Freien oder zu industriellen Zwecken. Stellen Sie sicher, dass der Raum nicht mit hoher Luftfeuchtigkeit und in der Nähe des Geräts mit Heizgeräten gefüllt ist. Beachten Sie, dass sich das Brotbackgehäuse während des Betriebs so erwärmt, dass der Abstand zwischen den Wänden dieses Geräts und den nächsten Gegenständen mindestens 5 cm beträgt.

Der Prozessor des Geräts speichert das Backprogramm für die nächsten vierzig Minuten, dies geschieht im Falle eines unerwarteten Stromausfalls. Dies wird auch passieren, wenn Sie sich in den Backvorgang einkeilen und den Eimer ihres Aufstellortes im Voraus herausnehmen. Öffnen Sie den Deckel während des Knetens des Teigs nicht, dies kann das Endergebnis beeinträchtigen.

Die Panasonic SD-207-Bäckerei sollte nur für die Schritte in der Bedienungsanleitung des Geräts verwendet werden. Das heißt, Sie sollten den Brotbackautomat nicht als Mikrowelle verwenden.
Der Timer der Panasonic SD-207-Bäckerei ermöglicht es Ihnen, das frisch gebackene Brot vollständig zu genießen, Sie müssen nur die Zutaten am Abend einlegen und das entsprechende Programm installieren, den Rest erledigt die Bäckerei selbst im automatischen Betrieb.

Anweisungsdatei herunterladen