Руководство по эксплуатации мантоварка универсальная.


Руководство по эксплуатации мантоварка универсальная.
Руководство по эксплуатации мантоварка универсальная.

Универсальность мантоварки оправдывается тем, что она позволяет извлекать сок из фруктов, ягод и овощей, причем стерилизованный! Достигается это путем обработки продукта горячим паром.

Для приготовления соков три полочки легко заменяются специальной конусообразной решеткой. Так же мантоварка позволяет приготовить на пару овощные, мясные и другие блюда. Особенно вкусно получаются классические манты. Емкость основания мантоварки 3 литра, сокосборника – 1,5 литра, масса самой мантоварки 2,3 кг. Инструкция пользователя мантоварки рекомендует четко соблюдать меры предосторожности при приготовление блюд, во избежание ожогов.

Как приготовить манты в мантоварке. Соберите мантоварку как показано на рисунке в руководстве по применению для варки паровых блюд, и нальете в основание около 2 л питьевой воды. Расположит приготовленные для варки манты на полки мантоварки и варите до готовности!
Как приготовить сок в мантоварке (мантышница). Соберите мантоварку как показано в инструкции по эксплуатации для извлечения сока. Количество воды тоже самое – 2 л. Промойте фрукты, ягоды, овощи и заложите их в конусообразный корпус. Что интересно, мягкие фрукты можно и не мыть, но крупные придется порезать на куски. После остатки после приготовления сока можно использовать для приготовления варенья. В процессе соковыделения следите за уровнем воды в мантоварке, при необходимости - доливайте.
Универсальная мантоварка способна порадовать хозяйку не только вышеописанными способностями, дело в том, что основание можно использовать как полноценная кастрюля.
Лично меня удивил срок гарантии, прописанный в руководстве по применению - всего 24 месяца! К примеру, у нас мантоварка служит уже… забыл когда покупали.




загрузить инструкцию

скачать руководство по эксплуатации мантоварка универсальная

Руководство по эксплуатации мантоварка универсальная. формат djvu File-Size: 399.16 кб
Руководство по эксплуатации мантоварка универсальная. формат pdf File-Size: 2.64 Мб

Манты рецепт для приготовления в видео инструкции:





The versatility of the mantovark is justified by the fact that it allows you to extract juice from fruits, berries and vegetables, and sterilized! This is achieved by treating the product with hot steam. For the preparation of juices, three shelves are easily replaced with a special cone-shaped grate. The mantovarka also allows you to cook vegetable, meat and other dishes for a couple. Classic manta rays are especially delicious. The capacity of the base of the mantovark is 3 liters, the juice collector is 1.5 liters, the mass of the mantovark itself is 2.3 kg. The manual of the mantovarki user recommends that you strictly observe precautions when cooking, in order to avoid burns.

How to cook manti in a mantovark. Assemble the mantovark as shown in the figure in the instructions for use for cooking steamed dishes, and pour about 2 liters of drinking water into the base. Place the manta rays prepared for cooking on the shelves of the mantovarki and cook until ready! How to make juice in a mantovark (mantyshnitsa). Assemble the mantovark as shown in the operating instructions to extract the juice. The amount of water is the same – 2 liters. Rinse fruits, berries, vegetables and put them in a cone-shaped case. Interestingly, soft fruits can not be washed, but large ones will have to be cut into pieces. After the leftovers after juice preparation can be used to make jam. In the process of juicing, monitor the water level in the mantovark, top up if necessary.
The universal mantovarka is able to please the hostess not only with the abilities described above, the fact is that the base can be used as a full-fledged saucepan.
Personally, I was surprised by the warranty period prescribed in the application manual - only 24 months! For example, we have a mantovarka already ... I forgot when we bought it.