Правила пользования кухонный комбайн Rowenta КА-920 и Rowenta КА-921

скачать справочник для пользователя по работе с кухонным комбайном Rowenta КА-920 и Rowenta КА-921

Пользователю следует знать, что при соковыжимание в больших количествах рекомендуется время от времени удалять жмых из сита. Выключить прибор, снять пресс для цитрусовых и смыть или выбросить жмых.

Пользователю кухонного комбайн Rowenta КА-920 и Rowenta КА-921 запрещается эксплуатировать прибор без конусного пресса. Насадка-пресс для цитрусовых насаживается вместо ротационного ножа на приводной вал в резервуаре (в случае необходимости снять ротационный нож).

При многократном использовании рекомендуется освободить решетку для центрифуги от жмыха. *Остатки продуктов, содержащих естественные красители (морковь, свекла и т.д.) удалить тряпочкой, пропитанной пищевым маслом. *Пользоваться только стаканом-пробкой. Ни в коем случае не запускать руку в загрузочную шахту. Не допускать защемление кусочков овощей или фруктов в загрузочной камере. Не перезагружать резервуар. В случае вибрации прибор следует немедленно выключить. Если сито для соковыжималки-центрифуги заполнено выше нормы или с одной стороны, то его следует опорожнить.

В случае необходимости протереть внешнюю часть прибора влажной тканью и затем вытереть досуха. Следующие части возможно мыть в посудомоечной машине: резервуар, предохранительную крышку, держатель для насадок, рабочие насадки, лопатку и венчик. Остатки продуктов, содержащих естественные красители (морковь, свекла и т.д.) удалить тряпочкой, пропитанной пищевым маслом.

При приготовлении формового теста (например, хлеб, плетенки), а также твердого теста (дрожжевое тесто, сдобное/песочное тесто, творожное тесто, слоеное тесто и тесто для лапши) требуется приблизительно на 1/3 меньше жидкости, чем указано в рецепте. Обратите на это внимание при использовании смесей для выпечки! Добавление жидкости производить под конец при работающем приборе. При правильном применении, тесто принимает форму шара.

Предохранительная крышка с измерительным стаканом-пробкой: На предохранительной крышке расположена загрузочная камера. При резке, терке, шинковке продукты закладываются в загрузочную камеру и проталкиваются стаканом-пробкой вниз. При использовании ротационного ножа в загрузочную камеру могут подаваться дополнительные ингредиенты или жидкости (например, масло при приготовлении майонеза).

Перед началом работы внимательно прочесть инструкцию (и сохранить ее для дальнейшего использования), а также обратить внимание на прилагаемые рисунки. Бесплатная инструкция по эксплуатации.

Rowenta КА-920 и Rowenta КА-921 File-Size: 146 кб



L'utilisateur doit savoir que lors du pressage en grande quantité, il est recommandé de retirer le gâteau du tamis de temps en temps. Éteignez l'appareil, retirez la presse à agrumes et rincez ou jetez le tourteau.

Il est interdit à l'utilisateur du robot culinaire ROWENTA KA-920 et Rowenta KA-921 d'utiliser l'appareil sans presse à cône. La presse-agrumes est placée à la place du couteau rotatif sur l'arbre d'entraînement du réservoir (retirer le couteau rotatif si nécessaire).

En cas d'utilisation répétée, il est recommandé de libérer la grille de centrifugeuse du gâteau. * Enlever les restes de produits contenant des colorants naturels (carottes, betteraves, etc.) avec un chiffon imbibé d'huile alimentaire. * Utiliser uniquement un verre-bouchon. Ne jamais lancer la main dans la mine de démarrage. Ne pas pincer des morceaux de légumes ou de fruits dans la chambre de chargement. Ne pas redémarrer le réservoir. En cas de vibration, l'appareil doit être immédiatement éteint. Si le tamis pour centrifugeuse est rempli au-dessus de la norme ou d'un côté, il doit être vidé.

Si nécessaire, essuyez l'extérieur de l'appareil avec un chiffon humide, puis séchez-le. Les pièces suivantes peuvent être lavées au lave-vaisselle: réservoir, couvercle de sécurité, porte-buses, buses de travail, spatule et fouet. Les restes de produits contenant des colorants naturels (carottes, betteraves, etc.) doivent être enlevés avec un chiffon imbibé d'huile alimentaire.

Lors de la préparation d'une pâte à modeler (par exemple, du pain, des filets), ainsi que d'une pâte solide (pâte à levure, pâte à muffins/sablés, pâte à caillé, pâte feuilletée et pâte à nouilles), il faut environ 1/3 de moins de liquide que celui indiqué dans la recette. Faites attention à cela lorsque vous utilisez des mélanges à pâtisserie! Ajouter du liquide à la fin lorsque l'appareil fonctionne. Lorsqu'elle est appliquée correctement, la pâte prend la forme d'une boule.

Couvercle de sécurité avec bouchon de mesure: sur le couvercle de sécurité se trouve la chambre de chargement. Lors de la coupe, de la râpe, de la déchiquetage, les produits sont placés dans la chambre de chargement et poussés par un bouchon de verre vers le bas. Lors de l'utilisation d'un couteau rotatif, des ingrédients ou des liquides supplémentaires peuvent être introduits dans la chambre de chargement (par exemple, de l'huile lors de la préparation de la mayonnaise).

Avant de commencer, lisez attentivement les instructions (et conservez-les pour une utilisation ultérieure) et faites attention aux images ci-jointes. Manuel d'instruction gratuit.



The user should be aware that when juicing in large quantities, it is recommended to remove the cake from the sieve from time to time. Turn off the appliance, remove the citrus press and rinse or discard the cake.

The user of the Rowenta KA-920 and Rowenta KA-921 food processor is prohibited from operating the appliance without a cone press. The citrus press attachment is mounted instead of the rotary knife on the drive shaft in the tank (if necessary, remove the rotary knife).

With repeated use, it is recommended to free the centrifuge grate from the cake. *Remove the remains of products containing natural dyes (carrots, beets, etc.) with a cloth soaked in cooking oil. *Use only a stopper glass. In any case, do not run your hand into the loading shaft. Do not allow pinching of pieces of vegetables or fruits in the loading chamber. Do not reload the tank. In case of vibration, the device should be switched off immediately. If the centrifuge juicer sieve is filled above the norm or on one side, then it should be emptied.

If necessary, wipe the outside of the appliance with a damp cloth and then wipe dry. The following parts can be washed in the dishwasher: tank, safety cover, nozzle holder, working nozzles, spatula and whisk. The remains of products containing natural dyes (carrots, beets, etc.) should be removed with a cloth soaked in edible oil.

When preparing a molded dough (for example, bread, plaits), as well as a solid dough (yeast dough, pastry / shortbread dough, cottage cheese dough, puff pastry and noodle dough), approximately 1/3 less liquid is required than indicated in the recipe. Pay attention to this when using baking mixes! Add the liquid at the end with the device running. When used correctly, the dough takes the shape of a ball.

Safety cover with measuring cup-stopper: The loading chamber is located on the safety cover. When cutting, grating, shredding, the products are put into the loading chamber and pushed down with a stopper glass. When using a rotary knife, additional ingredients or liquids can be fed into the loading chamber (for example, oil in the preparation of mayonnaise).

Before starting work, read the instructions carefully (and save it for future use), as well as pay attention to the attached drawings. Free instruction manual.